牡丹江旅游
探访中俄边城 体验异域风情
2020-02-15 1825   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

参观中俄边境城镇,体验异国风情

已更新:2019年5月17日[字体:大中小]

该城市三个周末的第二个周末-

if芬河-S芬河火车站-博物馆-国门公园-青云市场-东宁宝玉石城-F河Bun堡酿酒厂-东宁要塞

春季,夏季,秋季和冬季四个季节的季节特征使城市的旅游业充满季节变化和惊喜,以满足不同游客的需求。五月中旬,这是城市的春天和夏天。当鲜花盛开在野外时,为了满足公民和游客的度假旅行需求,该市文化广播和旅游局与省旅游局联合为该市举办了“周末游龙江活动”。季节性特征和区位优势,着重于开通三条周末游路线,以丰富公民的假日旅行生活。在第一篇文章“百年老城,寻找凉爽的故乡科学之旅”的第一个周末巡回演出之后,报纸启动了第二条巡回演出-参观中俄边境城市和异国旅行。

第一天

[交通] if芬河市距牡丹江市约150公里。从牡丹江市开车约需2个小时,乘高速火车约需1个小时。

[旅行]到达Su芬河市后,您可以首先观看始建于1903年的Su芬河火车站,然后进入车站享受俄罗斯风格的候车室和现代化的国际联合检查大厅。之后,您可以参观展示Su芬河悠久历史和丰富资源的博物馆。展品分为四个部分:历史,自然,艺术和发展成就。

午餐推荐农家特色餐厅兰阳生态园,特色菜有大蒜、紫菜籽、拆肘子、健康苦丁香鱼、特色大花卷。午餐后,乘车前往绥芬河市政府,鸟瞰绥芬河老区和北山开发区,并拍照留念。然后乘车前往一级公路口岸国门公园旅游区,游客可以在这里看到雄伟的国门、界碑、边防火线、俄罗斯小屋和活动板房,旅游区内有很多旅游景点。礼品店。

您还可以去庆云市场,中俄贸易综合楼,体验中俄贸易的火爆场面,购买正宗俄罗斯货。最后,你可以参观绥芬河最具代表性的欧洲建筑恰恰福茶馆,俗称“黑头楼”,还有一座俄罗斯宗教建筑东正教堂,它已经存在了80多年。

入住酒店,推荐世茂假日酒店。我们推荐美心俄罗斯西餐厅作为晚餐,品尝正宗的俄罗斯美食。

东宁要塞遗址

第二天

【交通】东宁市距牡丹江市约190公里,车程约2小时30分钟,无直达列车,公交车约3小时到达。距绥芬河市50公里,乘汽车或乘汽车均可到达。大约要半个小时才能到。

[首先]您可以到东宁港贸易区东峪宝玉石头城参观俄罗斯进口玉石原料的生产加工。您还可以参观宝玉石文化博物馆购买优质价廉的宝石和琥珀制品,并可在常驻鉴定机构中认出。之后,你可以参观汾河堡酒厂了解冰酒酿造过程,品尝冰酒。午餐,您可以乘坐巴士到邻近的三岔口镇,推荐韩国特色餐厅Muxihua和桂香酒店。

午餐后,我们可以乘公共汽车去第二次世界大战的最后战场爱国主义教育基地-东宁要塞,参观要塞的废墟和军事设施的各种遗迹,并了解东北人民抵抗抵抗的历史。日本。

Min河帝宝酒庄唐敏秋早报

作者:资料来源:《晨报》财经媒体负责编辑张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:看着野鹅一起飞翔,聆听天空中野鹅的声音。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南