牡丹江旅游
北京A级景区将实现无线上网
2020-02-14 1513   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

北京A级景区将实现无线上网

作者:资料来源:新华社更新:2012年4月16日[字体:大中小]

北京市旅游委员会主任卢勇表示,北京A级景区将开放无线上网系统,并安装一些自助终端,为游客提供咨询服务。五一前后,首批10家“北京礼品”专卖店将开业,书画产品将成为“北京礼品”的核心产品。

陆勇透露,在“五一”前后,首批至少有10家“北京礼品”专卖店将开业。首批“北京礼品”专卖店将位于重点风景名胜区,重要的交通枢纽和繁华的商业区。通过市场招标,包括龚美集团在内的三家运营商参与了“北京礼品”商店的运营。书画产品将逐渐成为“北京礼品”的核心产品。

据了解,这家商店将出售高仿礼品,手工制品,北京特色食品和特殊雕塑,今年还将开发200件新的“北京礼品”。

陆勇说,“北京礼品”的发展将通过网民选择和专家鉴定被选为“北京礼品”。如果公众认为“北京礼物”不能代表北京特色,它将被淘汰。

陆勇还表示,北京的A级风景区和三星级酒店将开放无线上网系统,同时将安装一些自助服务终端,为游客提供咨询服务。去年,旅游委员会启动了“智慧北京”之旅。 4月下旬,它将启动新功能,例如自导导航,自导导航以及自导公众推荐和评估。将来,访客还将看到自助终端,例如以旅行为主题的手机软件和触摸屏。

主编:张春玲

上一篇:健康检查台湾游的新选择下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南