牡丹江旅游
未来三天全国降水范围较大
2020-02-13 953   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

接下来的三天,中国的降水将很大。

作者:来源:点击次数:新华网:更新时间:2010年7月9日[字体:大中小]

根据中国气象局的网站,未来三天的降水范围将更大,包括山东中南部,安徽北部,江苏北部,河南东部和南部,湖北中西部,重庆中部和东部,重庆北部贵州,湘西北,川东南高原,川东,甘肃南部和陕西西南。内蒙古河套地区和河西南部地区出现大雨或大雨。湖北西南部,河南中部东部,山东西南部,安徽北部和江苏西北部发生大雨。这些地区伴有强烈的对流天气,例如短期雷暴和大风。

受冷空气向东移动的影响,未来两天内蒙古东部某些地区和内蒙古东北大部分地区的温度将下降4-8度,某些地区的降温范围可达到10摄氏度以上;新疆盆地南部某些地区会有沙尘暴或沙尘暴;在7天的早晨,内蒙古东北部和黑龙江北部的某些地区将出现初霜。冻结。

今年第9号强热带风暴“玛瑙”的中心是9月6日7时,位于韩国济州岛以南约100公里的东海南部。北纬32.4度,东经126.7度。中心附近最大风力有10级(25m/s),中心最低气压985hpa。预计“玛瑙”将以每小时15公里左右的速度向北移动,然后向东北移动,逐渐向韩国南部沿海靠近。从6日晚到7日白天,整个海岸都将被抹去。着陆时,强度逐渐减弱。由于“玛瑙”已远离中国近海,对中国海域的影响趋于减弱,因此台风蓝色预警解除。但受“玛瑙”、西南季风和偏南冷空气的共同影响,9月6日20时至7日20时,渤海湾、渤海海峡、黄海北部、黄海东部、东海东南部等地出现强对流天气。中国东海东北部。外交部和台湾东部将有6-8级风,经过“玛瑙”中心的附近海域或地区风力将达到9-10级,阵风11-12级。

具体预测如下:

从6月6日的20:00至7月的20:00,新疆西北部,青海东部,西藏东部和南部,西北中部和东部,内蒙古中部和西部,华北,黄淮,江淮,江汉,江西南部,西南和广西,广东西南和海南,其中在山东中南部,安南等地。惠州北部,江苏北部,河南东部和南部出现大雨或暴雨,湖北中部,西部,重庆中部和东部,贵州北部,湖北西北部,四川高原东南部和河北西南部,以及湖北西南部,河南中部东部,山东省西南部,安徽北部和江苏西北部。暴雨;上述某些地区还伴有强对流天气,例如短期雷暴和大风。新疆南部,内蒙古,东北,华北和东部黄淮有四级北风或东风,而南新疆盆地的部分地区则吹沙或浮尘。在玛瑙,西南季风和冷空气的共同影响下,渤海,黄海北部部分地区,黄海中部和南部部分,黄海东北部地区将有6-8个大风。东中国海和台湾东部,玛瑙中心附近有9-10个大风,阵风有11-12个大风。

从7月7日的20:00至8月的20:00,西天山,青海南部,西藏中部和东部,中国西北部东部,内蒙古中部和西部,中部山区有小雨或阵雨以及华北西部,黄淮,江淮,江汉,江南,华南和西南。其中,内蒙古河套地区,山东南部,苏北和安徽等。大雨或大雨发生在河南东部,湖北中西部,湖南西北部,云南东南部和台湾南部。山东南部,安徽东北部和江苏西北部局部地区出现大雨。新疆北部,内蒙古中部和东部,中国东北部,华北中部和东部以及黄淮河以北有4至6个风。渤海的东北风将从6-8降低到5-6;黄海北部的东北风将从6-7更改为4-5;台湾海南部和南海东北部的东南风为6-8。

从8月8日的20:00至9月的20:00,新疆的西北部和天山,青海的南部,西藏的中部和东部,甘肃的祁连山,西北部的东部,内蒙古中部,华北中北部,黄淮南部,江淮,江汉以及江南北部和南部在西南地区和广西西部有中小雨。其中,内蒙古中部南部,山地西北部,河北西北部,四川南部,重庆中北部,湖北南部,湖南北部,江苏中南部和江西大雨或暴雨发生在北部,浙江北部,上海,西藏东南部和云南西部。山东省南部出现大雨。其中一些地区伴有强对流天气,例如短期雷暴和强风。新疆北部和内蒙古中部和东部有4至5阵风。在黄海的南部,东海,南海中北部,台湾海峡,台湾的东部和南部,有6-8风。

上一篇:200名飞行员遭受资格欺诈上一篇:如何购买?怎么索赔?告诉你旅行意外保险

支撑

反对

标签:旅游指南