牡丹江旅游
青岛直航台北增至每周18航班
2020-02-02 623   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

青岛直航台北航班增至每周18班

作者:来源:点击新华社编号:更新时间:2010年11月4日[字体:大、中、小]

3日11时3分,台湾中华航空公司CI531航班在青岛流亭国际机场降落337名旅客。这是台湾中华航空公司开通青岛至台北航线后,青岛至台北的首架航班。截至目前,青岛至台北的直航班次已增至每周18班。

据了解,台湾中华航空公司推出的青岛至台北首架航班是波音747-400,其次是空客A330-300,最多313个座位。往返航班安排在每周三和周六。从台北到青岛的航班号是CI531。8:45从台北桃园机场出发,11:15到青岛。青岛到台北的航班号是CI532。12:35从青岛流亭国际机场出发,15:5到达台北。

台湾中华航空公司总经理孙宏祥表示,台湾中华航空公司是最大的航空公司,每周有70个航班,青岛是其在中国大陆的第14个城市和第15个目的地。

青岛机场边检站介绍,自2008年12月26日台湾航空公司在青岛开通以来,青岛机场共有青岛至台北、桃园、松山、花莲4条直航航线。

两岸直航开通以来,针对台湾直航中老年人和旅游团众多的特点,青岛机场边检站主动与海关、检验检疫等口岸联检单位沟通协调,实施边检与口岸签章办理机构信息交流机制,为需要签章落地的台湾同胞提供直接服务和快速办理渠道。

上一篇文章:中国第一条赴利比亚航线3日开通,下一篇文章:海南将严禁“零负团费”和“甩团”行为。

支持

反对

标签:旅行指南