牡丹江旅游
夕阳绽放尽显老年风采
2020-01-17 944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

日落充满了老式的风情

更新时间:2015年6月17日[字体:大中小]

6月15日,第五届中国大学文化艺术节在林口县文化宫开幕。今年的高中大学文化艺术节以“爱护雪城,赞扬丹江”为主题,吸引了来自县(市)区的老干部和老同志参加。精彩的文化节目展现了锡拉丘兹老年人的热爱。生活和积极的精神。

据了解,两年一届的城市高校文化艺术节是对老年人歌舞交流的庆祝活动,为老年人展示对时代的追求和精神面貌提供了良好的平台。在音乐节上,高等院校的“学生”联手表演了精彩的表演,融合了舞蹈,合唱,时装表演,器乐和歌剧。演奏在移动《八女投江》中拉开了帷幕。舞蹈运动充满了阳刚之美,同时又不失女性的温柔温柔,生动地再现了抗日民族女英雄的光辉形象,构成了歌手的英勇诗歌。古典舞《团扇舞》中,演员们举着扇子半脸,他们笑容优雅;伴随着《我爱你塞北的雪》音乐声,一群平均年龄在50岁以上的“白天鹅”拾起脚趾,显得整洁,轻巧而美丽。诸如一系列动作之类的舞步让观众尖叫。

宏伟的乐器合奏《红花遍地开》是表达对祖国《祖国你听我说》的热爱的小型合唱团,深深沉浸在音乐剧《巡营》中的京剧系列《谁都不会忘记》充满了动感。爵士舞《舞动夕阳》,狂野奔放的蒙古舞《赞歌》和其他节目让观众欣赏我们城市老年人的夕阳风格。最后,演出以合唱《镜泊胜景》完美的结尾结束。

作者:刘华澜陶华资料来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:继续制作纪录片,再现满族祖先的生活下一篇:城市东出口道路已全面恢复建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻