牡丹江旅游
冬、夏两季感受神秘北欧
2020-01-13 945   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

在冬季和夏季感受神秘的北欧人

更新日期:2018年7月6日[字体:大中小]

北欧,一个期待已久的神秘之地,这里是童话王国和纯净的风景。安徒生在这里写下了感人的童话。西贝柳斯在这里写了一个自然的运动……我说过人们一生必须去北欧两次,一次在冬天,一次在夏天,对于寒冷的夜晚,您可能仍然有些犹豫,但是夏天在北欧绝对是旅行的最佳去处!

丹麦

小美人鱼雕塑

从安徒生的童话《海的女儿》可以知道许多人是美人鱼。 2010年,小美人鱼“亲自”参加了上海世博会。可以说,小美人鱼雕塑是丹麦的象征。她是基于《海的女儿》的青铜雕塑。

安徒生雕像

我认为没人知道丹麦灵魂人物安徒生吗?他的青铜雕像在哥本哈根市政厅旁边,雕塑穿着西装的长袍和一顶高帽,看着远处的蒂沃利公园。安徒生写了150个不朽的童话,例如《海的女儿》,《卖火柴的女孩》,《丑小鸭》,并编织了无数人的童年梦想。

芬兰

赫尔辛基大教堂

赫尔辛基大教堂位于市议会广场,路德教会和赫尔辛基的地标上。几乎在任何地方都可以看到教堂的超大型乳白色绿色屋顶建筑。

岩石教堂

岩石教堂是世界上唯一建立在岩石上的教堂。外观完全颠覆了教堂的概念。它看起来像一个飞碟。入口就像一个隧道入口。 200多个建筑杂志对此进行了报道。由于教堂墙壁的回音,声音非常好,许多音乐会都在这里举行。

瑞典

斯德哥尔摩市政厅

这是一个耗时12年的市政厅,耗资800万红砖和1900万马赛克。金色的大厅墙是一小块玻璃的马赛克。市政厅的蓝厅是举行诺贝尔奖晚宴的地方。曾获得诺贝尔奖的莫言和涂瑜曾来过这里。举办诺贝尔晚宴时,每个人的位置都受到限制,宽度可能只有40厘米,但中间的提名会略小。

斯德哥尔摩老城

由于瑞典200年来没有战争,因此斯德哥尔摩的老城区保存完好。漫步在旧城区的街道,古老的教堂,漫长而曲折的小巷,空气中咖啡的香气,时间似乎停滞了。米色和米色的房子在阳光下柔软美丽。沿街的各种老店都可以买到地道的手工艺品。

浪漫,童话和现代……您最喜欢哪种方面?

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:城市旅游市场即将迎来夏季高峰下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南