牡丹江旅游
今冬冰雕区展开雕刻
2020-01-12 681   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

今年冬天在冰雕区雕塑

作者:徐小坤来源:牡丹江晨报更新时间:2011年12月14日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

预计参观者将于12月22日左右出现。

雪城堡的建设如火如荼,与之互动的冰雕区也正在建设中。昨天,记者从市旅游部门获悉,随着气温的下降,河道上的采冰区已达到理想的厚度。从那天起,这个冬季冰雕区的建设就开始进入冰交付阶段。冰雕将同步进行,并于本月底与雪山一起向游客展示。

昨天,在河滨公园冰雕区的建筑工地,超过半人的一百多块冰被送到现场。数十名工人正在搬运和修理冰块。据市旅游部门有关负责人介绍,近期的持续降温使河面的采冰区达到了理想的厚度。自12月初以来,一直要求工人进行制冰活动。昨天,它正式进入了制冰阶段,并且冰雕将同步进行。今年冬天,冰雕区的规划规模达到了历年之最。从河滨公园广场到八个女子掷河雕塑,一直到雪城堡大门,将有形状各异的冰雕景观。这些冰雕景观将在12月22日左右与雪山一起向游客展示。

据了解,今年的冰雕区主题是“龙腾盛世福耀中华”,通过创建16种不同形状和特色的冰雕建筑,充分展示了中国传统文化的深刻和深厚底蕴。俄罗斯幻想王国的建立雪城堡的形成呼应了两国人民之间友好交往的趋势。这个冬季冰雕区的景观门是“龙腾升势”,冰雕从北到南依次排列。求真与创新,跨越竞争,已有一年多,和睦四瑞,繁荣的千秋,那富祥瑞,青龙的出水,风来来,华夏文明,天坛四大发明,红罗女的印象,开满鲜花的花朵,渤海的古韵,坐着比孩子更多的佛陀,生肖广场。这些样式和特征各异的冰雕相互包围,相得益彰,彰显了传统文化与现代文明的完美融合。

(编辑:臧淼)

上一篇:“金边钩慢”性能攀升下一篇:文明交通告别虐待

支撑

反对

标签: dpcm