牡丹江旅游
整修道路 便民出行
2020-01-11 1630   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

修路,方便出行

更新日期:2014年6月23日[字体:大中小]

6月16日,爱民区小运街上,正在施工道路施工车辆。

据了解,小运街路的新建设是2014年中华人民共和国便利项目的一部分。它将在五月下旬开始工作,预计将在七月初完成。

为了在2014年造福人民,该市计划整修10条城市道路,10条街道道路,14条人行道,并重建和加固6座古老而危险的桥梁。一些项目已陆续开始工作。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我们毕业了!下一篇:阿扎尔助攻+19星新传奇比利时1-0俄罗斯

支撑

反对

标记:牡丹江新闻