牡丹江旅游
市区5五个内湖实现水清
2020-01-11 1489   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

市区五个内湖实现清水

更新时间:2017年7月27日

7月26日,记者在完工的新月湖中拍下了美丽的水景。

据了解,江湖联结工程是我市贯彻绿色发展理念,构筑国际现代景观林城战略部署的重要生态工程。它主要处理15个湖泡,市区总面积为370,000平方米。该项目不仅限于清洁湖泥和截取生活污水。还将通过渠首工程引流牡丹江水,为市区15个内湖供水,然后通过牛角湖流入牡丹江,形成一个动态的给排水系统和内河生态水系统网络。西安和东安区周围的湖泊。

据悉,自5月份恢复工程以来,一号泡泡“牛角湖”和二号泡泡“青年湖”已由东向西相继疏dr,三号疏ed工程泡沫“三角洲湖”,4号泡沫“新月湖”和5号泡沫“南湖”已经启动。目前,一号至五号泡沫已完成年度除泥计划,初步实现了“清洁水”的构想。市水务部门正在组织工作,以推进泡沫7和8的施工准备。

记者王金成

作者:王金成来源:牡丹江日报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:静观景福湖瀑布下一篇:花丛中的人

支撑

反对

标记:牡丹江新闻