牡丹江旅游
故宫博物院明年起周一全天闭馆
2020-01-10 1187   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

故宫博物院将于下周一全天关闭。

更新时间:2013年11月19日[字体:大中小]

故宫博物院18日宣布,除法定节假日和暑假(每年的7月1日至8月31日)外,它计划在周一全天关闭。

故宫博物院有关负责人表示,自2013年1月星期一下午实施闭幕式以来,减轻了观众的压力,故宫博物院的工作,特别是古建筑的翻新,保护收藏品和为观众服务,一直是积极的。作用并获得公众的普遍了解。

该负责人强调,周一全天关闭的实施将为故宫博物院提供更多的空间和时间,以全面推进“平安故宫”项目,为许多重大项目的顺利开展做出贡献。平安皇宫”项目。同时,它还有助于保持古建筑和文物的安全健康,并为游客提供一个舒适的参观环境。故宫博物院衷心希望观众和各界能够理解和支持故宫的关闭,并请彼此告知,避免闭馆,并合理安排旅行。

作者:来源:新华社编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:可以穿免费的中国传统服饰下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南