牡丹江旅游
提高大连线上旅游资源的整体合力
2020-01-01 1754   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

增强大连线上旅游资源的整体联合力量

更新时间:2017年3月2日

辽宁师范大学的宋书南,吴传彪和胡岩强调,大连旅游线的发展是未来旅游业的重点。针对大连市旅游业的实际情况,提出了以下发展建议:

目前,大连在线旅游建设的基础已经形成,在线资源已达到一定数量,但各种资源存在相似之处。旅游行政机关应当统筹协调,整合大连线上的旅游资源,形成优势明显,互补互补,各自优势的局面,提高大连线上资源的综合合力,形成清晰,有效,全面,深入的格局。在线资源的总体布局。专注于支持核心项目的发展,做得好,做得好。建议将iWisdom智能旅游网络作为重点项目,以进一步提高其水平,进行深入和认真的培养,将其视为大连旅游信息的权威和全面的发布者,其他企业可以与之建立联系。获取相关信息。应当将施工工作付诸实践,而不是付诸实践,但要取得实际效果,应将实际的市场效应作为工作的起点和评估标准。

另一方面,其他网站和公众号应该根据企业的资源优势和特点,开发特殊项目,创新和开发在线资源,并与爱辉网形成互补,以全面提高大连的水平。在线旅游建设,形成了一个既聚焦又盛开的局面。 (科晶)

作者:出处:新华社责任编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:去年去瑞士的中国游客人数下降了。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南