牡丹江旅游
海南打破环岛五天四晚游一统天下格局
2019-12-21 1493   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

海南打破“环岛五天四夜”统治世界

作者:来源:新华社更新:2011年3月11日[字体:大中小]

“实际上,整个海南仅被称为三亚,而周围的城市只能被称为'驿站'。”为了改变“环岛五天四夜游”的方式,海南将建成旅游胜地。多层次,多样化的旅游产品体系使旅游推广更加丰富。最近汇聚了海口,琼海,万宁,陵水等主要旅游城市县的负责人,以及海南省著名的旅行社和旅游专家,共同提出了建议。

改变“过境”的困境,城市和县都希望将其车站更改为旅游目的地

“虽然靠近三亚,但陵水已经被'路过'。”陵水县旅游委员会主任朱泽白说,由于没有高档酒店,陵水只能做“后花园”。 “三亚。但是,陵水具有后期开发的优势。例如,伊家文化的鱼排,海洋主题公园和清水湾都已进入规划阶段。陵水将以此为契机,创建一个多元化,多层次,个性化的旅游项目,补充三亚国际滨海旅游的优势,使琼南旅游圈的布局更加合理,完整。

据万宁市旅游局局长钟红霞介绍:实际上,整个海南仅被称为三亚,而周边城市只能称为“驿站”。她说,甚至有人开玩笑说万宁的旅游经济是“一夜情”,虽然不好,但很形象。 “根据万宁市的资源,有可能设计出多层次和多元化的旅游路线。目前,有科普产品的文化遗产之旅,东南亚归国华人习俗和基于东山岭的'东山'。复兴”。高尔夫健身旅行和海上运动旅游产品的五个主要主题。”

琼海市旅游委员会主任杨芬认为,琼海市景点(点)建设和产业服务总体水平较低,缺乏整体的旅游形象定位和宣传力度,有必要加强服务水平的提高和提高。琼海旅游业的旅游形象。重新定位标语。

“在“十二五”期间,海口的建设资金将集中在文化,体育,旅游等方面的建设。”海口市旅游局局长龙卫东表示,海口市具有航空旅游业发展,游艇基地建设,帆船和帆板高尔夫等诸多优势,正在努力申请从海口到上海的直航航线。游客的主要来源,并开辟了旅游路线。今年,随着新会议中心的开幕,高星级酒店的建成,慢行系统的初步建成以及高尔夫的建成,海口的旅游业将迎来新一轮的发展。

配套设施必不可少,旅游产品设计必须与市场保持一致

“国际旅游岛的目的地是一个大系统,但是目前的旅游产品在东线和东线。节日产品仅限三亚。运输,接送服务等详细服务始终是一个问题。这是旅行社最大的困惑。海口市民间旅行社负责人赵玉清说。

海南高铁的开通,对海南旅游业结构调整和东部沿海城市县市多层次旅游目的地的建设起到了积极作用。目前,海南一些城市和县已经在积极准备一些短期产品。旅行社还积极转型并专注于产品设计。海南省旅游协会副会长,海口市旅游协会会长方新海说:“要使旅行社生存和发展,就必须创新产品,而不是盲目地打价格战。”

对于旅行社本身,最终消费者越来越关注价值体验,而不是价格。因此,将来,供应商将不再以价格取胜,景点之间也存在差异。每个景点都有成千上万的游客看到它。同样的事情,很难有各种各样的卖点。”海南上航假日旅行社总经理姚伟非常赞成创新旅游新产品的设计,据她介绍,上海航空假日正在推出一种主题为“跑步,骑马,西海岸漫步,关琼戏剧,海南印象,品琼岛小吃和海南美食的风味”,其重点在于挖掘海口的精髓,延长游客在海口的停留时间。

(主编:张巍)

上一篇:“妇女军”进驻西安三月旅游市场,赏花,踏入春天,下一篇:西湖景观纳入重点应用项目,免费博物馆将达到2500

支撑

反对

标签:旅游指南