牡丹江旅游
千岛湖举办风景名胜摄影大展颁奖仪式
2019-12-03 811   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

千岛湖举行了风景摄影展颁奖典礼

作者:来源:新华社更新:2011年9月23日[字体:大中小]

9月19日,由中国风景名胜区协会,中国摄影报,中国风景名胜区摄影委员会,浙江省淳安县政府联合主办的“中国风景名胜摄影基地”和“千岛湖杯”中国风景名胜区摄影盛大展览颁奖典礼在千岛湖举行。中国风景名胜区协会副会长王凤武和中国摄影版权协会副会长宋菊浦出席了活动。

据了解,本次活动的主题是“尊重生态,亲近自然”。它于去年9月至今年7月底推出。比赛的组委会从北京,上海,广东,江苏,浙江,安徽,福建等地接收。共有31个省,市,自治区,中央直辖市,在美国宾夕法尼亚州有近4,000名电影摄制者。经过专家评审,共选出115件作品,包括2个金奖,5个银奖,8个古铜奖和100幅杰出作品。

中国风景名胜区协会是住房和城乡建设部直属的全国性协会。它成立于1989年,目前有360多个国家会员单位,其中包括国务院公布的208个国家级风景名胜区和一些省级风景名胜区。中国风景名胜摄影基地的建设旨在吸引更多的摄影师和摄影师前来收藏和创作,并为摄影师提供一个了解中国风景资源的专业平台。

(主编:张巍)

上一篇:“ 2012年明天旅游大奖赛”下一篇:济南铁路局预计国庆节客流量将增长近14%

支撑

反对

标签:旅游指南