牡丹江旅游
尽量别走重点区域
2019-12-02 1709   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

尽量不要占据关键区域

作者:男首席记者杨林煌来源:牡丹江晨报:2011年1月29日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

注释:红色路段:拥堵黄色路段:相对拥堵绿线:畅通无阻的图纸:城市公安交警支队

春节期间,随着周边县市购买新年车,自动驾驶车过年返城,车流量达到高峰期,学生流量返乡,农民工和探亲叠加,市区道路交通越来越紧张。 1月27日,市公安交警支队发布了我市春节期间的道路交通安全形势预测。

市区多个区域

交通压力增加

据了解,2010年全市新增机动车辆,机动车数量达到辆。市区只有1700个泊位,远远不能满足泊车需求。这种现象很严重,严重干扰了市区的交通。

东安区的道路交通压力主要集中在大润发商场,百货公司,东安市场,东安农贸市场以及太平路,七星街,爱民街和牡丹街。西安区将在蔬菜仓库周边吸引大量交通。交通顺畅,西三路长安街和牡丹街的交通压力加大。爱民区的交通压力主要集中在海林街至新华路盛林街。阳明区的交通压力主要集中在光华街阳明区。从政府到人民公园路段以及东四路与平安街的交汇处。

随着春节的临近,牡丹江市的交通压力明显增加。预计春节期间太平路,西一路,东二路,平安街,牡丹街和长安街的交通量将比上年增加。超过20%。预计“春节”期间,西三路,东三路,东四路,七星街,新安街,光华街及其他街道的交通量将增长10%以上。

关键部分

可能的拥堵

由于交通流量的突然增加,春节期间城市道路可能会发生区域性拥堵,特别是在东安区,包括太平路,东三路,七星街,平安街,牡丹街和长安街。交通流量将达到饱和。此外,西安区的西一路,西三路,西一路,爱民街,西路,平安街等也将接近或饱和。受春节购物,亲朋好友聚会等因素的影响,虹云桥与连接大桥南和桥北的东莞立交桥之间的交通流量以及东安区和西安区的购物中心,酒店的流量将趋于饱和。

春节醉酒驾驶,无证驾驶

可能更多

春节期间,集中在该地区的购物中心和酒店将成为交通集中的重点区域。例如,东安区商业中心的交通高峰期将出现在10: 00-19: 00之间,而西安区的交通高峰期将是7: 30-17: 30。上述地区的高峰流量将比平时高出约25%。主要的交通违规行为主要是由于违规,违章停车和超速驾驶。在酒店娱乐的集中区域,主要的交通违法行为是酒后驾车和无证驾驶。

此外,由于汽车保有量,天气和道路环境的增加,预计今年春节期间市区的事故数量将增加约13.7%。轻微事故的数量预计将同比增长15.5%。一般意外数字按年上升3.5%。

交通警报:

注意路况并放慢速度

在市中心的一些路口,例如太平路牡丹街的路口,仍然有残留的冰雪。一些积雪占据了机动车道,导致道路变窄,严重影响了机动车和行人。同时,冰雪道路也增加了事故发生率。同时,今年冬天的雪雾天气将大大超过往年,影响城市春节交通安全的天气主要包括降雪,雾气等恶劣天气条件。另外,春节期间的交通拥堵将增加机动车的等候时间。驾驶员会有焦虑的心态。从春节期间的交通事故统计数据可以看出,追尾撞车不足以引起追尾撞车。嘿,它占所有事故的很大一部分。

因此,市公安交警支队提示驾驶员在道路上行驶时要注意路况,尽量避开交通压力区并减速以确保安全。

(编辑:Haiou)

上一篇:歌曲舞曲玩雪春天的新年序曲下一篇:俊民和人们一起包饺子

支撑

反对

标签: dpcm