牡丹江旅游
青梅大桥将于年底前交付使用
2019-12-01 1609   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

青梅大桥将于今年年底之前交付

更新日期:2014年11月25日[字体:大中小]

11月21日,在青梅大桥的施工现场,施工人员在寒风中对桥头进行了外部装饰。

据报道,经过四年的紧张建设,预计到2014年11月底,桥头堡等主体工程将完工。

尽管室外最低温度已降至零以下,但在青梅大桥的施工现场,工作人员的工作仍很忙。近日,总投资3.8亿元的牡丹江青梅大桥市级重点工程进入最后阶段。目前,主跨已经实现,东西连接。整个项目将在今年年底之前交付。

据了解,青梅桥位于榆民工业区与青梅村之间。起点是裕民路,与环路分开。它穿过牡丹江,终点是青梅村西侧的东部工业园区。长1978米。主桥的主跨为120米,两个主墩都靠近岸边。青梅大桥桥面设计为两条六车道,单车道宽度为3.5米。桥采用双宽度桥。桥梁设计安全等级为一级,抗洪能力为一百年一次。

据介绍,青梅大桥工程设计为预应力变截面连续箱梁桥,今年投资1.5亿元。截止目前,青梅大桥已完成工程总量的90%以上,并已完成桥面铺装,路灯安装,护栏安装,人行道铺装以及桥头整修工作。建成后,青梅大桥将连接东部的城市外环和西部的老城区。它将在开放城市框架和促进东部城市发展方面发挥积极作用。

作者:耿洁张烨张春香来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:养护冷填路面的工作如火如荼下一篇:太平鸟来了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻