牡丹江旅游
免费充电 学习秸秆综合利用
2019-11-30 1694   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

免费“充电”以学习秸秆的综合利用

更新日期:2018年12月11日[字体:大中小]

12月7日上午,全市农机市场有60多名学生参加了全市秸秆综合利用培训班,并在观看相关机械的应用技术。

近日,市农机局在全市组织了为期两天的秸秆综合利用培训班,并邀请全省有关农机专家重点研究稻谷玉米秸秆的机械化耕作技术和玉米秸秆的机械化耕作模式。 “一转二免”。我市典型的典型农作物秸秆加工以稻谷玉米秸秆田间处理的经验和实践为重点,相关农机生产企业以秸秆还田免耕播种技术和秸秆还田的相关机械技术为重点。机械性能特点及使用,保养等常识。王明军,记者张成茂,照片

作者:王明军记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:反季节果蔬业发展“源丰物流”下一篇:创造性劳动实践提高学生综合素质



日期归档