牡丹江旅游
太平洋岛国蔚蓝丝路旅游联合会成立
2019-11-29 1182   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

太平洋岛国“蓝色丝绸之路”旅游联合会成立

更新日期:2017年12月18日[字体:大中小]

太平洋岛国“蓝色丝绸之路”旅游联合会成立

北京新华网12月16日(钱春贤)太平洋岛屿“丝绸之路”旅游业联合会正式成立。汤加,瓦努阿图,萨摩亚,密克罗尼西亚和巴布亚新几内亚的使节都在场。

远离大陆的南太平洋岛国越来越吸引中国游客。南太平洋岛也是“ 21世纪海上丝绸之路”的重要组成部分,并且在与中国的贸易,投资和旅游业方面正在加速相互联系。

去年11月,科斯塔邮轮“大西洋”号载有2006名游客。它从天津的母港航行,历时46天。它跨越了世界25%的水域,岛屿,并横跨2大洲和9个国家/地区。 12个岛屿,14个港口和环游南太平洋。为进一步促进太平洋岛国旅游业的发展,“蓝色丝绸之路”旅游业联合会将定期组织旅游活动和文化论坛,以促进中国与太平洋岛国人民之间的交流;提高太平洋岛国旅游业的接待能力,以满足中国游客的需求。搭建中国与太平洋岛国合作与交流的平台。

沿途国家和港口的政府和当地人民为这次航行提供了有力的支持。在旅途中,游客充分感受到了南太平洋岛对中国游客的热烈欢迎。这次航行于2017年1月14日胜利了。美丽的南台风情使许多中国游客难忘。

自2014年以来,凯撒连续三年推出大溪地春节包机,在目前的大溪地旅游市场中占有很大份额。此外,凯撒旅游公司已涉足斐济,汤加,瓦努阿图和库克群岛,并积极在中国市场上推广和培育太平洋岛国的旅游文化。特别是在为期46天的南台环游之后,中国游客到南太平洋的知名度大大提高了。

凯撒中国创始人兼凯撒旅游总裁陈小兵说:“与陆地国家相比,岛国在历史和历史上具有独特的魅力。“蓝色丝绸之路”旅游业联合会旨在针对散布在蓝色太平洋中的岛国我们将积极开展旅游促进活动和有关活动,以建立中国与太平洋岛国人民之间的沟通桥梁。”

在即将到来的2018年春节期间,凯撒将在塔希提岛和新喀里多尼亚为南太平洋旅游市场推出春节直航包机。其中,新喀里多尼亚的包机计划将成为中国旅游史上首次飞往目的地的包机。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:武当山开展自然景观调查将吸引“八百里武当”下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档