牡丹江旅游
党员齐聚清风园 学习焦裕禄精神
2019-11-21 1803   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

党员云集庆丰花园学习焦玉露的精神

更新日期:2014年7月1日[字体:大中小]

党的生日前一天,来自东华苑社区的40多名党员来到江滨公园庆丰花园的焦玉露雕像,重温焦玉露的事迹,并表示愿意运用他们干净诚实的工作作风到现实。

一位80岁以上的老党员不愿离开很长时间,直到站在雕像旁边的百联句的宣传栏上。他告诉记者,焦玉露的精神与井冈山精神和延安精神相同。在党成立93周年之际,对于社区成员来说,在这里访问非常有意义。

作者:于海波陶华来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:迎庆奇艺下一篇:千人实践社区精神主题签名活动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档