牡丹江旅游
湖北开通首条低空旅游线路 游客可乘直升机鸟瞰美景
2019-11-19 898   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

湖北开通了第一条低空旅游路线。参观者可以鸟瞰直升机。

更新日期:2017年4月21日。字体:大中小]

新华社武汉4月20日电(记者李金峰)湖北省第一条低空旅游路线在武汉蔡甸区开通。旅客可以乘坐直升飞机在200米的高空,全方位欣赏武汉的自然风光。

记者从武汉市蔡甸区政府了解到,这条低空旅游航线的运营是武汉蔡甸湘云通用航空公司,由两架鲁滨逊R44直升机运载。第一条低空旅游路线主要是“后关湖空域之旅”。游客每人可以花费550元至800元,还可以鸟瞰后官湖湿地的鸟瞰图,鸟瞰面积超过2,000公顷。

据报道,除了后关湖湿地公园的空域游览外,目前蔡甸区的低空旅游路线还计划了两条绕过长江和汉江的“两条河”路线。以及九珍山和向阳寺的“观山”。此外,运营商还计划扩大武汉的低空游览,让游客乘坐直升机前往东湖,黄鹤楼等地区,欣赏武汉的美景。

目前,武汉市蔡甸区正计划建设总面积达1.6万亩的导航产业园。在低空旅游项目中,将投资15亿元建设一个集飞机销售,飞行体验,商务和休闲功能于一体的航空小镇,并在湖北风景名胜区设置不少于30个飞机起降点省内和中部地区的低空旅游辐射范围进一步扩大。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“ 90年代后”旅游更加理性。用双脚测量年轻人的体重下一篇:记者调查:微信支付已完全登陆泰国游客很高兴!

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档