牡丹江旅游
市区彩化工程启动
2019-11-18 1319   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

城市“着色工程”启动

更新日期:2014年5月9日[字体:大中小]

5月8日,超过20名园林绿化工人正在红云桥南侧移栽花卉。

最近,该市园林部门开始了城市着色工作,首先在红云桥绿地上种植了早春抗寒花卉三色。据悉,早春花卉的种植主要集中在红云桥绿地,兴隆广场和江滨广场的主要节点处,预计可种植5万株。随着温度的升高,城市街道道路,公园和广场花园的开阔地开花也将得到充分发展。同时,根据花的生长情况,将风格,花,花等的三维绿化放置在城市节点上,并放置牡丹江。打扮得更漂亮。

作者:李立书森福井张成茂心刘来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:专家提醒家庭成员提起诉讼并声称要注意下一篇:设施温室大棚凸现农民的钱袋子

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档