牡丹江旅游
书画院赴深圳办展
2019-11-14 811   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

书画院参加深圳展览

更新时间:2015年5月28日[字体:大中小]

5月25日,牡丹江书画展深圳宝安书院展厅吸引了当地书画艺术家和爱好者。参观者对展览表示赞赏。

据介绍,应深圳宝安书画院的邀请,牡丹江市书画院一行7人于5月23日至30日赴深圳进行艺术交流。在此期间,将举办牡丹江市书画院优秀作品展,当地书画画家将举行笔会,集风,素描等活动,并参观当地美术馆,艺术创作基地等。文化产业艺术公园。绘画开幕当天,深圳书画界著名人物参加了开幕式。曾在牡丹江工作的著名作家姜凯如在场祝贺。

据了解,此次活动由牡丹江市委宣传部和深圳市宝安区文化体育旅游局主办。它由牡丹江市书画院和宝安书画院主办。此次活动旨在加强两国之间的文化交流,使双方能够在书画创作和交流等各个领域进行合作,促进两国书画艺术的繁荣。展出的作品包括60幅具有北方地域特色,故乡风光和浓郁文化氛围的国画,油画,水彩和书法作品。其中,在国家和省级展览中有许多入选作品或获奖作品。

作者:李秀梅张春香来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:兴远隧道二衬已关闭。下一篇:沐城市中学生第五十二次田径运动会开幕

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档