牡丹江旅游
春日晨曦 韵动雪城
2019-11-06 723   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

春天的早晨曦“韵”动雪城

已更新:2015年4月3日[font:中小]

“一年是春季,白天是早晨。”冬天来了春天,一切都在恢复。清晨,伴随着冉冉升起的太阳,微风拂过,鸟儿在树枝上徘徊。人们脱下沉重的冬装,舒展腰部,迎接健康的新一天。

在江滨公园,人民公园等地方,晨练的市民随处可见。太极拳适合老年人,制服均匀柔软长;武术爱好者会跳舞,互相学习。玩槌球的市民聚集在一起,小槌球上下飞舞。在宽敞的广场上,阿姨和祖父伴随着音乐的旋律,脚步轻快,跳着广场舞。

随着生活节奏的加快,人们越来越注意自己的健康。通过早操,人们可以释放工作和生活的压力,在享受身体健康的同时,享受运动的乐趣。

作者:薛学斌李纪国资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:恢复波浪河大桥的建设下一篇:怀念革命烈士,弘扬烈士精神

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档