牡丹江旅游
牡丹江烟厂项目全面复工
2019-11-05 1526   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

牡丹江烟厂项目全面改造

更新日期:2019年3月20日[字体:大中小]

每日新闻(记者刘震李伯浩尹辉)3月15日,记者从牡丹江烟草厂项目推广组了解到,随着该项目主体结构的继续建设,新建项目和地源热泵的建设王家公城已开工,牡丹江烟厂项目已全面恢复。

据介绍,在恢复工作的初期,开发区各职能部门,烟草厂技术改造项目部和建设单位,结合解放思想,促进了高质量的发展讨论,进一步增进了解,统一思想,召开专门会议,协调有关部门,研究恢复工作。计划,加强服务意识,责任意识,并全面准备恢复工作。 3月初,相关建筑工人,机械设备的施工单位已搬入项目工地。部署清理冬季保管设施的建筑工人为建筑工作表面提供了保障;整理场地材料,清理冬天的痕迹;构筑钢铁周边安全,维护保养良好的塔吊,挖掘机等机械设备等。

目前,建设单位除继续进行去年的“主体结构工程”建设外,过程设备,信息,电力,物流等招标工作稳步推进。 5月,该项目将逐步进入航天板和钢格板建设阶段,先后完成联合工程主体封顶,厂区工程,机电安装,网络工程等系统工程,完成所有单人办公室和仓库主体盖,钢结构屋顶,机电安装。预计今年年底前土建装修安装工程全部完成,开始搬迁工艺设备,安装调试。

据了解,牡丹江烟厂项目是海林卷烟厂与木岭卷烟厂联合开发的新型现代卷烟企业。它位于牡丹江经济技术开发区,占地20.4公顷,总投资14亿元。预计该项目于2020年5月建成投产。项目建成后,年可实现销售收入65亿元,营业税30亿元。

作者:博浩尹刘振辉来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:方便人们的“健康客舱”下一篇:社会保障登记续期进入倒计时



日期归档