牡丹江旅游
护残助老的吴大姐
2019-11-04 827   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

吴姐姐,帮助残疾人帮助老人

作者:张春香资料来源:牡丹江市2012年每日更新:2月22日【字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

现年55岁的吴秀香现在是穆林市养老金中心的保姆。

过去,吴秀香曾经开过一家餐厅。休息一下后,她无事可做。一位朋友介绍她之后,她来到了穆棱市八家通镇的养老院,开始了看护工作。 2001年,她从镇上的养老院开始工作,到2006年。进入穆灵市养老中心,专门研究残疾人和丧偶者,吴秀香已经10岁了。

每天早上4:30,吴秀香都会准时起床,开始为20位残疾患者穿衣服。接下来,发送早餐,饲料,饲料和按摩。一个周期,将是7:30。在特殊保护部门,只有两名工作人员。除吴秀香外,还有一个本地工人,住在该地区。根据医院的要求,两个人每天更改服务并一天24小时更改班级。但是,吴秀香一年四季都住在院子里。没有职位,她忙于老人和残疾人。许多残疾的老人失禁和失禁刚结束,人们还没有离开这个地方,他们已经被涂抹了,吴秀香没有遗憾也没有遗憾。

为了让那些残疾的老人感到舒适,吴秀香和她的同伴们缝了很多尿布给老人。就是这样,即使是在休息的时候,吴秀香也已成为一种习惯。当他晚上起床时,他必须去老人的房间四处张望,并解决在任何时候发现的问题。在过去的10年中,有100多名生病和孤独的老人去了医院。吴秀香在死者的装束下为死者穿衣,受到许多人的钦佩。

(编辑:臧淼)

上一篇:走在人生的道路上下一篇:博物馆纪念馆是免费且受欢迎的

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档