牡丹江旅游
冷空气影响内蒙古和东北 西北西南地区多阴雨
2019-11-04 1924   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

冷空气影响内蒙古和西南西北地区,降雨更多

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月25日[字体:大中小]

根据中央气象台的预报,未来三天,青藏高原东部及其大部分东部地区,包括广西北部和南部沿海地区,将有小到中度的降雨过程。云南的西南和东部,四川盆地的北部,重庆的北部和贵州的南部。湘东北,湖北东南部分地区有大雨,部分地区有大雨。其中一些地区伴有强烈的对流天气,例如短期雷暴或冰雹。

受冷空气的东移影响,未来三天,内蒙古大部分地区,东北地区和其他地方将有4至6次北风,内蒙古大部分地区,东北和华北地区的温度将下降4-8°C,并且局部地区会掉落。最高10°C或更高。内蒙古中部和东部地区以及中国东北部北部地区有霜冻。内蒙古东部和东北地区北部的一些地区将有小到中雨或雨夹雪。

具体的预测如下:

25日的08:00至26:00,内蒙古东部和中国东北西部的部分地区小到中雨(雪)或雨夹雪。新疆西南,西藏东北和东南部,青海大部分地区,甘肃南部和陕西南部,西南山西,黄淮中西部,黄淮,江汉,江淮,江南南部,中西部和西部地区都有中小雨西南地区,包括四川东南部,重庆西北部,云南西部和东南部以及贵州西南部。桂西北地区和南部沿海地区出现大雨,部分地区有大雨。上述某些地区还伴有强烈的对流天气,例如短期雷暴或冰雹。甘肃西部,宁夏北部,内蒙古大部分地区,华北北部和东北部有4至6个风。渤海和黄海的北部将有4至6次西南风。东中国海,台湾海峡,台湾的东,南海大部分地区将有4至6次东北风。

26日的08:00至27:00,内蒙古,黑龙江等地的部分地区有中小雨(雪)或雨夹雪;新疆西部,西藏东北和东南部,青海中部和东部,甘肃南部,南部,吉林东部,辽宁东部,西南黄淮,江汉,江淮,江南,西南和西南,包括西南贵州,云南西部和南部以及广西北部。部内和其他地区的部分地区发生了大雨,某些地区发生了大雨。以上地区均伴有强对流天气,如短期雷暴或冰雹。内蒙古中部和东部,东北部和华北北部有4至6个风。在渤海和黄海的北部,将有5至6股西南风。在黄海南部,将有4至6东北风。在东海大部分地区,将有4至6东北风和南风;台湾海峡在海的东部和南部,将有4至6股东北风。

27日的08:00至28:00,内蒙古东北部,黑龙江等地的部分地区有中小雨(雪)或雨夹雪;新疆西北部,西藏东部,青海中部和东部,吉林西北部中部和东部,吉林北部,长江中西部和南部,江汉,长江中南部有小到中度降雨或阵雨,华南中西部和西南地区。其中,湖北东南部,湖南东北部,四川中部,云南西部,贵州南部,广西西北部等。上述某些地区还伴有强对流天气,例如短期雷暴或冰雹。内蒙古中部和东部,东北部,华北东部,黄淮和江淮东部有4至6个风。渤海和黄海有6到7阵风。

上一篇:十年最低水位“助推”钱江超累计游客近千万人下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档