牡丹江旅游
江西双节部分景区降价惠民
2019-10-29 1272   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

江西“双节”部分景点惠民降价

作者:资料来源:新华社更新:2012年9月29日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻记者28日从江西省旅游局获悉,“双节”假期期间,全省各省,风景名胜区积极开展各项优惠活动,部分风景名胜区将免费开放。收费。

记者注意到,江西省风景名胜区的优惠时间集中在9月底至10月中旬。免费票政策主要针对军事人员,70岁以上的老人和1.2米以下的儿童。

此外,景区对当地游客也有不同程度的优惠。 10月6日至7日,鹰潭市居民凭身份证可购买40元/张的龙虎山帐篷节特惠票,还可参观高空栈道和观象山。参加帐篷节。国庆节和中秋节期间,南昌市居民将享受“江南三大名胜建筑”之一的滕王阁风景区门票50%的折扣。

9月22日至10月31日是南昌凤凰沟风景区的特殊日子。游客可以凭身份证享受免费的电瓶车或自行车“绿色之旅”。永隆洞风景区向70岁以上且身高不足1.2米的儿童开放。

据报道,报告实施惠民措施的江西省景点包括明月山温泉风景区,武功山等江西省著名景点。

在“双节”期间,名岳山温泉风景区的游客可以从指定的旅行社领取优惠券,每人可享受100元的团体价格。

10月1日至10月30日,参加武功山风景区指定旅行社的自动驾驶之旅。旅行社将为无人驾驶游客提供每辆车100元的补贴。此外,一些指定的旅行社将免费为景点付费。

众所周知,在旅游运输方面,为减少长期假日安全事故的发生,江西省的高速公路对7座以下(含7座)的小型乘用车实行了免费通行政策,并启用了ETC车道作为专用车道,以简化其他免费车辆。检验程序。此外,南昌铁路局于9月24日开通了上饶至张家界的旅游列车。(王伟,王健,黄伟)

(编辑:刘流)

上一篇:首届中国哈尔滨五华山秋季节暨第五届金龙山红叶节开幕下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档