牡丹江旅游
9月5日至25日荔波大小七孔景区暂时关闭
2019-10-28 1422   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

9月5日至25日,Bobo大小的7洞风景区将暂时关闭

更新日期:2017年8月28 [字体:大中小]

8月27日,荔波漓江风景名胜区管理处发布消息。荔波县的大七孔,小七孔景区正在实施风景名胜区的升级改造工程,为确保游客的安全,荔波县人民政府同意对20个风景名胜区实施临时封闭。从2017年9月5日到2017年9月25日这几天,并于2017年9月26日重新开放。

景区升级扩建工程的建设涉及新西门,完善的阶梯路,星级公共厕所,休闲凉亭等基础设施的建设。该项目的建设将给大小七孔风景区的基础设施带来质的飞跃。

荔波县的景点包括茂兰,水春河,瑶山古寨,恩明故里水埔食宿,斋鹏食宿,明梦食宿,荔波古镇和冰雪世界。游客可以根据自己的行程安排。时间和旅游景点和景点。 (记者高荣华)

作者:资料来源:贵州日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:河北鹤壁:齐河湿地生态之美下一篇:江西:外省游客可享受5A级景区门票50%的折扣

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档