牡丹江旅游
牡丹江右岸带状公园风景如画
2019-10-14 1485   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

牡丹江右岸的露天公园风景如画

更新时间:2017年7月10日[字体:大中小]

7月9日,牡丹江沿岸美丽的花园引人入胜。

据了解,右岸地带公园项目位于牡丹江大桥至兴隆大桥段的京博湖北路以北。占地面积18.7万平方米,计划投资6000万元。该项目将建设花园设施,如河篱笆,素描,绿化,儿童游乐场,健身广场,文化广场,观景台,小型运动场,景观木板路。

王文婷郑炜记者刘欣摄

作者:王文婷郑炜刘欣来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:花鸟,城市美景下一篇:基层党员,维护居民健康

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档