牡丹江旅游
少年短道速滑国际邀请赛我市鸣枪
2019-10-13 1631   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

少年短道速滑国际邀请赛在城市

更新时间:2017年1月23日[字体:大中小]

晨报(记者范冬李学斌摄)1月22日,全市第一届“健康雪城”冬季运动会和“冰中之美”系列短道速滑国际邀请赛在城市滑冰举行。场。这项邀请赛不仅是我市短道速滑青年才俊的集体阅兵,也是国内外短道速滑运动员交流,学习和交流的平台。

邀请赛由市体育局主办。比赛由来自上海队,俄罗斯萨哈青年队和该市东安区队的74名运动员组成。比赛包括500米,1000米,2000米接力,4圈追逐和其他7个项目。

市体育局冬季运动中心主任李琦说,比赛抓住了公众对冰雪工程热情的机会。许多优秀的小型速滑运动员都参加了比赛,他们很喜欢比赛。同时,公众也享受了高水平的速滑比赛。

作者:东方影迷李雪记者报道摄影:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:梦幻中国年苗曲颂新春下一篇:雪雕更衣雪城

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档