牡丹江旅游
去北京研学,抓紧报名啦!
2019-10-10 1923   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

去北京学习,并密切注意报名!

更新日期:2019年6月19日[字体:大中小]

报纸“ 2019年增长线北京夏令营”即将到期

早间新闻荣媒体新闻(记者王艳梅)在2019年新中国成立70周年之际,让我们在北京见面,为祖国欢呼!由《牡丹江晨报》特别发起的“ 2019年成长线北京夏令营”活动即将结束。想要参加它的父母将迅速为他们的孩子注册!

作为《牡丹江晨报》北京夏令营的经典活动,今年将在8月9日正式开放。在中华人民共和国成立70周年之际,2019年的北京夏令营将把孩子们带到参观天安门广场,参观故宫博物院,参观长城居庸关,参观鸟巢,主题是“读书北京,为祖国欢呼”。诸如水立方这样的奥林匹克体育场已经进入了中国享有盛誉的高等学府.内容非常丰富,使孩子们不仅可以感受到文化城市的魅力,还可以感受到成长的喜悦。

在这里,需要提醒我们的是,由于目的地是祖国的首都北京,所以我们需要提前安排大型交通,即牡丹江至北京的往返火车停靠站。我们的注册截止日期是6月25日,即下周二。向北京夏令营汇报,您必须快点!我错过了注册日期,必须等待一年!

如果您希望孩子跟随冠军的脚步并树立崇高的理想,或者希望孩子激发自己的潜力并发展孩子的乐观和积极态度,或者要锻炼孩子的人际交往能力和学习沟通技巧。然后,来报纸。特别推出2019晨报北京夏令营!在这里,感受北京的魅力,探索成长的动力,疯狂学习的魔力,释放青春活力和成长的喜悦!在这里,您可以拥有难忘的青春,让我们一起向世界宣誓:我的青春,我是主人,寻找真正属于我们的青春!

【注册须知】

开放时间:8月9日

活动费:3380元/人

活动优惠价:3180元/人(“晨报记者”或“三人团体报”可享受优惠价格)

露营者要求:2年级以上的学生

报名截止日期:6月25日

注册咨询电话:

作者:王艳梅来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2019,学习线-唐诗词带我去西安下一篇:从长白山东坡看天池,看看他们是怎么做到的

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档