牡丹江旅游
读书日 从喜欢一本书开始
2019-10-09 1130   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

阅读日始于一本书

已更新:2015年4月24日[字体:大中小]

世界读书日4月23日。当天,记者用镜头记录了市区部分“读书人群”。

如今,生活节奏正在加快,越来越多的年轻人正在减少阅读时间,电子阅读已逐渐成为主流阅读方法。但是传统书籍仍然具有独特的吸引力。在城市的一家书店里,来买书和看书的人层出不穷。在襄阳小学二年级,孩子们在父母的陪伴下进行特殊的阅读活动。孩子们向学生推荐了自己喜欢的书,以供分享和阅读,这不仅提高了阅读欣赏水平,还增加了同学人数。友谊。

在读书的日子里,我希望每个人都可以开始读书,多读书,这样读书活动才能真正实现普及化和规范化。

作者:卢诗李昌明来源:牡丹江早报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:有幸福的生活下一篇:杏花盛开,游客喝醉

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档