牡丹江旅游
牡丹江上来了只大黄鸭
2019-10-06 578   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

牡丹江只想出“大黄鸭”

更新时间:2013年8月15 [字体:大中小]

8月14日,在西三路牡丹江大桥东侧,一只“大黄鸭”站在岸上,吸引了许多人观看和拍照。然而,由于昨天河上的大风,“大黄鸭”无法放在河里。如果没有特殊情况,“大黄鸭”今天将正式下水,与公众见面。

记者在现场看到,“大黄鸭”处于卧姿,嘴巴圆圆,看上去很可爱。在“ Dalma Duck”(Dalma Duck)的头部的两侧都打印有《牡丹江幸福公约》。为了让“大黄鸭”尽快下水,工作人员正在紧张地给“大黄鸭”充气。 “大黄鸭”一直在摇晃,似乎在向公众致意。为了修复“活着的”“大黄鸭”,岸上有30多名工作人员用尼龙绳合力,而在江桥上,一台起重机拉扯了“大黄鸭”的脖子。

可爱的“大黄鸭”的出现吸引了许多市民观看。每个人都拿出手机,与“大黄鸭”合影。一位市民很高兴地说:“我曾经在电视上看过大黄鸭。我真的没想到我家乡会有一只大黄鸭。我希望大黄鸭在牡丹江幸福快乐。”

据“大黄鸭”生产商的工作人员称,这只“大黄鸭”高22米,长25米,宽19米,总重1.3吨。它是世界上最大的“大黄鸭”。 “大黄鸭”由PVC网眼布制成,具有良好的阻燃性。要一次填充“ Dalma Duck”,您需要两个鼓风机连续工作两到三个小时。

作者:李雪来源:牡丹江早报编辑:弗莱明

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:创造美丽的视觉盛宴下一篇:25名钓鱼者争夺“野钓之王”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档