牡丹江旅游
热心人寄来钱包 民警接力寻找失主
2019-10-05 725   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

热情的人寄钱夹,警察接力寻找主人

作者:陈志国历史秋鹰派资料来源:牡丹江日报更新时间:2012年10月17日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网“谢谢警察叔叔帮我找钱包!当我回到牡丹江时,我一定会来!” 10月16日上午,来自大学的牡丹江市民王波上了新闻热线。电话中说,多亏火车上的好心人和华电公安第二小组的警察王兴明,他的钱包才可以被收回。

王兴明告诉记者,10月10日,社区民警二队收到吉林中石油昆仑天然气利用有限公司的特快专递。卡和身份证。重要物品,例如钥匙扣和留给警察的便条,上面写着:“ 10月6日乘D114火车时,我把皮夹放在座位下。我找不到它,因为车主找不到。现在,我将把邮件寄给您。警察局将帮助您找到丢失的物品并将其退还给所有者或其家人。”

经过比较,王兴明很快发现丢失该物品的人是采矿界的王波,而王波两年前被一所外国大学录取。他以为王波回到“十一”假期的途中一定丢了钱包。因此,他在大雨中去社区寻找东西,但王波的家人已搬到城市居住。王兴明还探访了邻居的亲戚,终于找到了王波的家,并将钱包交给了王波的父母。

(编辑:新天)

上一篇:勤奋预热“粮食日”下一篇:“实施”取决于民生

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档