牡丹江旅游
中国旅游日当天山西全省景区半价惠民
2019-10-03 1210   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

“中国旅游节”当天,山西省一半的风景名胜

作者:来源:新华社更新:2011年5月16日[字体:大中小]

记者14日从山西省旅游局获悉,在5月19日首个“中国旅游日”当天,山西省景点(景点)门票将实行半价销售,每年“中国旅游节”也将实行半价政策。

据介绍,在“中国旅游节”当天,山西省风景名胜区,水利风景区,森林公园,自然保护区和文物保护单位等国有旅游景点(景点)入场半价。股份制和私营公司等其他经济构成要素的景点(景点),并未参照由商业投资建造的人造景观来实施,而这些景观不依赖于国家的自然资源和文化资源。国家规定门票价格优惠的,按半价实施原来的优惠政策。山西省鼓励景区(景点)实行更加优惠的票价,造福人民。

山西省要求景区(景点)在检票口的显眼位置显示“中国旅游节门票的半价”,并根据实际情况挂“中国旅游节”主题标语,营造节日气氛。大气层。风景名胜区(景点)可能不会以任何借口掩盖半价政策或拒绝向游客提供半价票,也不会以任何方式增加游客的负担。

(主编:张巍)

上一篇:布达拉宫管理部门提醒提前一天预订门票下一篇:“ 2011中国贵阳夏季”将于下个月开放

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档