牡丹江旅游
户外健身快乐轮滑
2019-09-30 1243   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

户外健身快乐轮滑

更新时间:2015年4月1日[字体:大中小]

3月31日,超过30个轮滑爱好者在河滨运动公园的轮滑体育馆从事户外轮滑健身活动。

为了提高市民的身体素质,丰富群众的体育文化生活,本市在主要道路,住宅区,公园广场等两侧安装了各种健身器材,并新建了免费健身中心。体育和休闲场所,例如网球,篮球和轮滑。采用。当前,篮球和轮滑场地具有更高的利用率。其中,在运动场的溜冰场开始活动的公民已经从每天的10多人增加到目前的50或60人。

作者:王开杰张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冰凌华春的使者下一篇:“恒丰纸业”转型创新增加实力

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档