牡丹江旅游
花甲之年 妙笔生花
2019-09-28 1150   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

花的年,奇Flower的花,

作者:郭立基资料来源:牡丹江晨间更新:2013年2月27日[字体:大中小]

从一对老夫妇退休后,他们拾起了儿时的梦想,专心于绘画,拜访朋友和朋友,并用精美的笔描绘了他们的晚年生活。

2月17日,记者来到机车家庭楼的杨可染家中。杨可染78岁,其妻李春来76岁。小房间排列整齐,墙上挂着一幅美丽的山水画,散发着浓烈的书香。

“一间卧室,一间卧室的房子已变成一个单人工作室。我们的画作包括细致的鲜花和鲜花,写意牡丹,书法和剪纸作品。近年来,在该国,许多次,东部三个省以及省市进行了展览,并获奖!”妻子李春从郝说。杨可染老人获得了两次获奖证书。记者看到,其中一张证书是由杨可染在河南省于2010年签发的《书画作品润格评估证书》,上面标有杨可染的画作价格。李春说,虽然我们的画值得一些钱,但除了自己的收藏外,没有卖出去,有的还送给亲戚朋友。

据了解,李春来是北京人。他上小学时非常喜欢绘画。他的作业和考试成绩满分。后来,她被分配从事医疗工作。 1960年代初,她在景波湖遇见了著名画家齐白石,很幸运地将老白石磨成粉。这位老人回想起大师的绘画风格。后来,李春来从牡丹江一家医院退休后,他拒绝聘请高薪人士,并选择了自己喜欢的画作。他的妻子杨可染(Yan Keran)从小就喜欢绘画和书法。退休后,他去了旧大学学习绘画。他还对中国细致的绘画,写意牡丹和风景产生了浓厚的兴趣。这对夫妻互相学习,他们的技能得到了很大的提高。 2006年,他们举办了“除夕春节书画大展”,这对老夫妻的作品受到了参观者的高度评价。

(编辑:新天)

上一篇:“猫头鹰”进城请勿打扰下一篇:踩着雪莓

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档