牡丹江旅游
客运枢纽现代化彻底告别五难
2019-09-26 1417   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

客运枢纽现代化彻底告别“五个难”

作者:秦玉芬宋菊文来源:牡丹江晨报更新时间:2012年11月6日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网讯10月24日,位于11西路平安街的牡丹江客运站投入使用。同时,六个乘用车离开车站,包括已经与市民共处了数十年的西三路巴士总站,也从锡拉丘兹的旅客台撤出。

牡丹江客运站的建设是2011年全市真正的人之一。它是我市的公益性基础设施和城市建设的热门项目。它解决了过去十年来该市运营的公交车分散发车的问题。牡丹江客运站的正式运行彻底改变了城市城市客运站,车站和设备设施严重落后的局面。

有现代化的设施

进入客运站宽敞的客运大厅,首先要看到的是新建的安全检查器。通过安全检查后,您可以进入二楼大厅。为了方便乘客咨询,大厅右侧设有总服务台,服务人员将为乘客提供现场服务,例如时间安排。 16个售票窗口为来购买票的乘客提供了更快的服务,使乘客可以在最短的时间内购买票,而在一楼的等候区可同时容纳3,000人。

新客运大楼的现代化改造凸显了一个事实,即电子票务检查系统在每个角落都是一个缩影。已投入使用的12种现代电子检票设备只能通过将条形码与扫描位置对齐来检查检票。这不仅缩短了乘客的检票时间,还节省了车站人员。

“旅行整合”有助于客运发展

过去,该市有六个客运站。许多客运专线在火车上购买票和分散的车站。许多客运车辆可以自由地将乘客卸下并带入市区,这不仅延长了公民的出行时间,而且增加了道路交通的压力。随着六个客运站的集体搬迁,新的运营机制也将随之而来。

新客运站启用后,运输管理部门在市区建立了统一的卸货区。客运巴士将不允许在市区内上下车。同时,交通管理部门进一步明确了客车的行驶路线。客运汽车到哈尔滨市林口磨刀石,通过西11路路桥,兴中路,宁安方向的客车,通过西11路过江桥,新客车行驶路线不不仅节省了乘客的时间,而且大大减少了公路客运对城市交通的影响。

多部门联动平稳过渡

在新老客运站平稳过渡期间,市交通运输管理,市公安,市管理等部门共同维护车站内外客运秩序,并建立了“硬盾”,以确保旅客运输安全。新客运站投入使用后,运输管理部门将通过定位系统和安全检查对客车进行实时监控。同时,将继续加大对随机停下乘客的客运客车的调查和处理,并调查影响客运客车经营的非法经营车辆,以保障旅客安全。保证加上多个“安全锁”。

(编辑:金玲)

以前的帖子:“好孩子,爷爷也来帮助您!”下一篇:劳动力市场很火热

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档