牡丹江旅游
日本去年共发放538万个签证 78%发给中国人
2019-09-25 778   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

日本去年总共签发了538万签证,其中78%签发给了中国人。

更新时间:2017年6月6日[字体:大中小]

根据NHK新闻网6月5日的报道,日本外务省表示,2016年通过外国使馆签发给外国人的签证数量为538万,比上年增长13%,是最高的在历史上。

从国家的角度来看,发给中国人的签证数量占总数的78%,其次是菲律宾,印度尼西亚等。由于放宽条件等背景因素,发给中国人的多次入境签证数量已大幅增加,多达30万,是上一年的两倍。

根据该报告,近年来,日本放宽了对中国多次签证申请人的收入和职业的限制,扩大了目标范围,简化了申请材料和其他程序,因此签发的签证数量有所增加。

日本外务省说,放宽限制和增加路线是增加签证数量的有利条件。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:今年至少有10趟旅行专列列车进入六盘山下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档