牡丹江旅游
三门小海鲜进京城宣传推介活动4日在京举行
2020-07-31 574   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

第四届“三门小海鲜进京”促销活动在北京举行。

更新时间:2017年11月9日[字体:大中小]

“三门小海鲜进京”推介会。新华网郭相玉照片

新华网北京11月6日电(郭相玉)“三门小海鲜进京”推广会于4日在北京举行。小小的海鲜“去北京”活动将为三门海洋渔业和旅游业的发展带来更多机会。

“金银滩三门湾”,海岸线370公里,海域500平方公里,有166个岛屿,浅海60万亩,滩涂20万亩,是浙江第一水产养殖县,是中国蓝蟹的故乡中国小海鲜的故乡,浙江虾的故乡,牡蛎的故乡和缢蛏的故乡。据介绍,“三门青蟹”品牌价值达33亿元。

中国水产协会常务副会长兼秘书长林毅说,中国水产协会十五年前授予三座“中国蓝蟹之乡”,希望三门县在发展和壮大新品牌的同时,推广老品牌。北京的小海鲜也为当地的旅游业发展提供了一定的空间。下一步,中国渔业协会还将实施渔业+旅游业,使游客不仅可以吃海鲜,买海鲜,还可以享受海洋旅游的乐趣。

从今年年初开始,三门县就不断探索“小海”文化,加强了“小海产品”产业。三门蓝蟹更加著名。全世界的游客和食客都来三门尝尝。

三门县委副书记,县长李长明说,三门县将坚持“三个小海鲜,敢为天下第一”和发展世界的指导方针,坚持生态指导和质量指导。 “新的三扇新门”。综上所述,三门独特的区位优势与“三门小海鲜”品牌有机结合,形成了具有三大特色的渔业转型发展先驱区。另外,在发展渔业和旅游业的同时,将依靠小海鲜引领大产业,吸引更多的游客到三门看海吃海鲜。

会上,三门县小海鲜协会与南京大饭店,顺丰饭店,台州会馆,供销电子之家等八家饭店,饭店和商户签署了现场签字,以更好地利用北京的平台资源。迅速使“三种小海鲜”成名。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2017中国旅游发展论坛将于12月在苏州举行下一篇:贵州:黄果树,西江庙寨等景区推出冬季门票优惠“大礼包”

支撑

反对

标签:旅游指南