牡丹江旅游
旅行不走寻常路 去波兰玩点儿小文艺
2020-07-31 1586   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

出门而出,去波兰玩一些小艺术品

作者:资料来源:耶鲁萨勒姆更新:2012年10月15日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻举办了欧洲杯,让波兰成为世界冠军。

这一直受到战争带来的阴霾的影响。在2012年欧洲杯之前急切地挖掘地铁和翻新旅游景点的国家中,它们具有新的活力。另一方面,从北京到波兰航空公司的航班可以直接飞往波兰首都华沙,而到达肖邦机场仅9小时。消除了转移的劳动。这种“出品”的肖邦为世界提供了精美的模特,还富含伏特加酒,充满了狄俄尼索斯精神,演奏着懒惰的小艺术品。

文艺一分

前往肖邦博物馆播放音乐

波兰的首都华沙是一个适合在大自然中睡觉的城市。现在还很早,各种博物馆,公园和小商店尚未开放。肖邦博物馆仅在上午11点开放,但它是波兰最有价值的地方之一。该博物馆位于奥斯特洛夫斯基宫(Ostrovsky Palace),建于17世纪后期,由奥斯特罗夫斯基公爵(Duke of Ostrogsky)订购的一座巴洛克式宫殿,由荷兰著名建筑师蒂尔曼哈默伦(Tilman Hamelen)设计。自1859年以来,宫殿一直是音乐学院的所在地。 1944年华沙起义期间,宫殿几乎被夷为平地。第二次世界大战结束后,波兰人根据其前辈的画作进行了重建。 1954年,宫殿的原始外观得到了基本修复。之后,它成为了肖邦博物馆。

博物馆收藏了肖邦的音乐手稿,信件和其他个人物品,以及他一生中使用的最后一架钢琴。最有趣的是这里的多媒体技术。当您打开装有肖邦音乐手稿(例如F小幻想)的抽屉时,美丽的幻想在您周围响起。事实证明,房间的墙壁上有一组自动播放的音乐。设备,抽屉合上,音乐逐渐消失。另一种多媒体装饰是“音乐墙”。木地板上涂有大,小圆圈。当游客踏上它时,不同的音乐会朝着意想不到的方向响。聆听评论的内容更加枯燥,使人们感受到音乐的乐趣和魅力。

(编辑:刘流)

上一篇:苏州将建古城墙博物馆预计明年对外开放下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南