牡丹江旅游
相机海上漂1800公里未坏
2020-07-30 1221   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

相机在海上漂流了1800公里。

更新时间:2013年10月9日[字体:大中小]

据台湾“中国广播新闻网” 8日报道,一个九个月前美国一名女性失踪的相机被发现,该相机在海上漂流了1800多公里。

德克萨斯州男子汤姆林顿(Tom Linton)在海滩上walk狗时发现了防水相机,因此将相机交给了警察。警方随后通过摄像机的背景联系了所有者。

店主尼娜班克斯(Nina Banks)惊讶地说,当她9个月前去开曼群岛时,相机丢失了。她没想到相机会在海上漂流9个月,至少1144英里(约1841英里)。公里),还不错。

除了失去主人外,研究人员也很高兴。他们说,该摄像机的漂移方向可用于了解墨西哥湾飓风的移动路径。

作者:来源:网站作者编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:旅游法实施遇到下一篇:江西庐山180元通票不可用

支撑

反对

标签:旅游指南