牡丹江旅游
青海玉树藏族童声合唱团与我市小学生共同唱响爱我中华
2020-07-30 710   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

青海玉树藏族儿童合唱团与我市小学生合唱《爱中国》

更新时间:2019年5月24日-【字体:大-中-小】

0x251C

全市“祖国70周年”首场演出拉开序幕

每日新闻(高雅记者王东)5月22日晚,青海玉树藏族儿童合唱团第一次走出藏区,与我市小学生合唱《爱中国》,其中拉开了“祖国七十寿辰”演出的第一场。

晚上,青海玉树藏族儿童合唱团的青年演员演唱了[0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b][0x9a8b]等反映藏族学生日常生活的经典歌曲,以及[0x9a8b]等反映玉树藏族文化特色的歌曲。民间劳动未成年人和藏族传统歌曲,也带来了[0x9a8b]等民间舞蹈,与东安区小学合唱团同台演唱[0x9a8b],用清纯的歌声传递希望和梦想,传递民族团结。演出中,东安区向合唱团和牡丹江大剧院分别赠送了两幅由全市著名书法家创作的卷轴。

此外,当天上午,青海玉树藏族儿童合唱团走进分强小学,通过同班、拼图游戏、参观等方式,与师生们以“爱我的中国”为主题进行了交流。学校里,两位寄语祝福、献哈达等环节,加深了孩子们的理解和友谊,让藏区师生充分感受到了城市人民的热情好客,也感受到了同一个祖国和民族的骄傲。同样的蓝天。

据了解,“歌颂爱国情怀和立功新纪元”是中华人民共和国成立70周年。系列演出由市委宣传部,市文化广播旅游局,牡丹江新闻传媒集团和牡丹江大剧院主持。团体系列,国际文化交流系列和牡丹江当地文学团队风采系列。这座城市的观众将欣赏近20场高质量的演出,例如上海歌剧院的大型原创音乐剧《再唱山歌给党听》《上学》音乐会,捷克斯洛伐克广播交响乐团《上课》音乐会以及莫斯科军事乐团音乐会。

作者:优雅的记者王来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:花开满园下一篇:水稻机械化水稻移植