牡丹江旅游
用奔跑纪念抗战胜利
2020-06-30 841   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

狂奔地纪念战争的胜利

更新时间:2016年9月5日[字体:大中小]

晨报(记者李学斌)9月3日,在晨曦的陪伴下,长跑选手从江滨公园广场出发。当天,牡丹江河畔的100多名长跑运动员奔赴江滨公园广场,以长跑的形式纪念抗战胜利71周年。选手们从江滨公园广场出发,经过太平路,到达人民公园并绕过人工湖,然后经东四路返回江滨公园广场,全长10公里。

牡丹江河畔跑步吧负责人王玉杰说,这是他们连续第二年组织“纪念抗日战争胜利”。目的是让跑步者记住历史并珍惜和平。

作者:李雪资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江Up下一篇:关心公共设施打扮奔腾广场

支撑

反对

标记:牡丹江新闻