牡丹江旅游
长新小区有个绿色走廊
2020-06-29 1644   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

长鑫社区有“绿色走廊”

更新时间:2014年6月6日[字体:大中小]

最近,在长兴社区的花坛上,居民们看着盛开的牡丹。

据了解,该区自2008年以来引进了高品质的牡丹品种。了解花园管理和养护的居民王先生和肖先生自理,没有任何补偿。在所有居民的共同照顾下,一百多朵牡丹花可喜。每年的5月和6月,盛开的牡丹花已成为社区的景观。其他社区的居民也听到了这一消息,并为牡丹花的“芳荣”争吵。此外,该社区还种植了葡萄,百合和苜蓿等植物,因此整个社区在春季充满了绿色,夏季开花,秋天的果实酸痛。居民亲切地称其为社区的“绿色走廊”。

作者:小波森陈占辉来源:牡丹江早报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡蛎高铁开始成为大型车架下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻