牡丹江旅游
重庆1.4万人同泡温泉 创基尼斯纪录
2020-06-26 1168   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

重庆的14,000名温泉人创造了Kenis纪录

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月1日,[字体:大中小]

新华网重庆10月31日电(记者周凯)10月30日上午10:00,在重庆“中国温泉之都”旅游旺季启动仪式上,共有14,345名市民共享了温泉并成立了上海世界基金会。记录不错。

“上海百万温泉”的记录曾在通靖温泉,荣辉温泉和yun云公共温泉等15个温泉点举行。为了准确计数,组织者在每个景点特别放置了专用计数设备,以确保一人一票,一票。活动持续了一个小时。统计数据显示,共有人同时在温泉中,刷新了此前在上海世界吉尼斯纪录中的人的纪录。

据悉,重庆的温泉资源十分丰富,自古以来就有温泉的民俗风情。目前,重庆已探明温泉分布面积为10,000平方公里,共有34个温泉景区,遍布各区县,可容纳31,000人使用温泉,国土资源部于2010年12月发布和资源授予“中国温泉之都”的称号。

重庆市旅游局有关负责人介绍说,此次活动将进一步增强“重庆中国温泉之都”的影响力和美誉度,加快重庆温泉旅游资源的开发。

(主编:张巍)

上一篇:黄山至台北航线将于明年一月开通下一篇:青岛景区将使淡季票价下降30%

支撑

反对

标签:旅游指南