牡丹江旅游
知名户外品牌KingCamp开通官方微博
2020-05-13 1326   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

知名户外品牌KingCamp开设官方微博

作者:来源:新华社更新:2011年5月24日[字体:大中小]

“当您在户外时,请更加注意安全性”,“亲爱的朋友们,您有一个适合家庭户外使用的木制地方吗?”这些凉爽而亲切的话来自KingCamp官方微博。今年5月,新浪微博官方网站KingCamp正式开放,目前已有近千名粉丝。 KingCamp以微博的形式发布最新消息,随时随地在户外圈中分享新事物,吸引了很多“粉丝”围观者。

作为一种新兴的交流方式,微博一直以简短而精致的形式受到追捧。这种足以改变信息传播生态的形式正在经历着巨大的力量。与户外运动爱好者具有良好互动性的户外品牌KingCamp已加入庞大的微博军队,发布有关微博的最新信息和户外运动知识。

“中国十大家庭探险旅游网站评选活动由KingCamp,DEEP Magazine和Sina Travel Channel主办。现在是网民的推荐网站。亲爱的朋友们,您有一个适合户外家庭聚会的木制地方吗?”除了上述信息外,除了与网友的超亲密互动外,KingCamp微博还发布了户外相关知识,“山上突然出现三十二个谣言:重心稳定;步伐缓慢,走慢;足下” ,稳定的步伐;八个字符以上的外坡,脚下沉重;平台高,不跳。”此类微博内容丰富实用,易于记忆,深受粉丝欢迎!

新浪微博官方网站KingCamp新浪微博地址:如果您对KingCamp感兴趣,请立即打开微博进行互动!

(主编:张巍)

上一篇:红色旅游如何迎合休闲时代下一篇:上海世博会空间博览会之家将落户海南航天主题公园

支撑

反对

标签:旅游指南