牡丹江旅游
开朗姐们一同打气迎战高考
2020-05-10 1761   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

性格开朗的姐妹们为高考而欢呼

作者:ang哲来源:牡丹江上午更新:2013年6月8日[字体:大中小]

“看,试车也是'双胞胎'.” 6月7日7:00,记者陪同“送试车队”司机崔世福和赵世福到机车社区,并成功接待了李姐妹。齐和李瑶。都。

他们两个今年参加了高考,但考试地点并不在一起。我姐姐在桥北中学,而我姐姐在第六中学。为此,小妹妹的父母也刻意打车去绕这条路线。

当天,妹妹的父母拨打了新闻播报“ News 110”节目的热线,并通过电波抱怨了麻烦。同一天,主持人和记者进行了现场直播,介绍了由报纸官方微组织组织的“爱送汽车”活动。记者通过无线电波与妹妹的父母取得了联系。

“我们把双胞胎包起来了……”当天晚上,记者接到了联通牡丹江分公司崔先生的电话,表示愿意接受小姐妹的考验。为了让孩子们开心,崔先生还专门与同事开会,开着同样的模型车去接姐妹。看到同一辆试送车,开朗开朗的姐妹们都坏了。坐在汽车上,他们向摄像机摆出各种“胜利”手势。

(编辑:胡俊英)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿色蔬菜成就致富产业下一篇:小狗拉车

支撑

反对

标记:牡丹江新闻