牡丹江旅游
人质事件致5成游客退团 菲律宾年底重推介旅游
2020-04-30 757   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

人质事件导致50%的游客撤退。菲律宾在年底重新推出了旅游业

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月1日[字体:大中小]

菲律宾人质事件发生后,大陆,香港和台湾地区访问菲律宾的游客人数急剧下降。据当地机构称,已预订旅游团的游客中约有50%已经退休。他们大多数人准备旅行。游客对菲律宾持观望态度。根据菲律宾旅游局的相关消息,新的中国旅游促进措施将在今年年底左右启动。

在今天开幕的中国(北京)国际商务,奖励和旅游展览会(CIBTM)上,菲律宾旅游局在国家会议中心开设了一个展位,作为350家参展商之一,以及所有旅游业公司,例如当地旅行社代理商,航空公司和酒店。当场提出。

受人质事件影响,前往菲律宾的游客人数急剧下降。当地记者金汇国际旅行社的徐俊荣表示,预订旅行团的游客中约有50%已经从旅行团中退休。大多数游客都在菲律宾的边缘。尽管目前形势不好,但徐俊荣仍然对菲律宾旅游市场持乐观态度。他多次说,菲律宾的旅游条件优越,人民友好。我认为经济下滑只是暂时的。 “不要让菲律宾人民成为无能的政府的受害者。”他还制作了一份菲律宾当地中文报纸《商报》,指出了在香港《明报》劫持人质事件的受害者所写的文章:“以天国之灵安慰受害者的方法不是指责菲律宾人女佣或菲律宾人民,我们必须要求菲律宾政府和警察进行公正的调查,并调查事件的责任。”徐俊荣还透露,除北京促销活动外,菲律宾机构将在不久的将来不为中国游客提供优惠活动。

与旅行社类似,菲律宾的当地酒店和航空公司在不久的将来将不会为中国游客提供特殊奖励,但是旧活动将继续。据了解,马尼拉针对内地游客的房价和团体餐促销活动的“景点世界”始于7月,宿雾太平洋航空公司于9月开通了北京至马尼拉航线,该航线最早也于两个月前制定。宿雾航空大中华区总经理郭振刚表示,目前的航班出勤率约为60%。

菲律宾旅游局的一位相关人士告诉记者,来CIBTM咨询的旅行社的数量并没有减少,但是其中一些人仍然担心安全问题。消息人士说:“还有一个敏感时期。”菲律宾旅游局将在三到四个月后在中国推出新的旅游促进措施。

上一篇:本月泰国首次海外包机,越来越多的出境包机下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南