牡丹江旅游
广西桂林开通至印尼雅加达国际航线
2020-04-18 1879   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

广西桂林开通印尼雅加达国际航线

更新日期:2017年8月29 [字体:大中小]

8月26日,广西桂林两江国际机场正式开通了桂林-雅加达国际航线,这是桂林与印尼之间的首次直航。在运行路线上,印尼也是继桂林之后仅次于泰国,马来西亚,柬埔寨和越南的第五个东盟国家。

桂林两江国际机场服务市场部介绍,航行是由印尼狮航集团的“伙伴航空公司” 737-800型飞机进行的,该飞机每周交付一次。雅加达-桂林航班号ID9000,每个星期六的03:00从雅加达出发,09: 00到达桂林;桂林-雅加达航班ID9001,10: 00从桂林出发,14: 00到达雅加达。

作为印度尼西亚的首都,雅加达距离巴厘岛的旅游胜地仅一小时路程。桂林-雅加达航线的开通将极大地方便游客的旅行,并将进一步促进桂林与东盟国家之间的经贸合作。

记者从桂林市旅游委员会获悉,今年1- 6月,桂林市接待游客4085.99万人次,同比增长66.34%。其中,过夜游客110.98万人次,同比增长3.73%。旅游总支出462.25亿元,增长60.84%。

近年来,桂林市正式坚持国际旅游度假区“终极蓝图”的建设,积极推动旅游业发展,并逐步在国际上引进和推广了一批具有国际视野的重大旅游项目。城市的建设过程。 (欧慧兰钟楚雄)

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新疆昭苏高原“紫花海”醉美醉人下一篇:没了

支撑

反对

标签:旅游指南