牡丹江旅游
青海:天空之境列车带旺盐湖旅游
2020-04-16 896   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

青海:望阳湖旅游“天上飞”火车

更新时间:2017年5月31日[字体:大中小]

新华社西宁市,5月29日(张立峰,徐文婷)28日上午,在哨声的陪伴下,查卡盐湖旅游专列“天上的天空”缓缓驶离西宁站向西,前往高原。神圣的纯白色.

“天上的天空”火车起源于西宁,途经青海湖鸟岛自然保护区,天军草原等地,景色动人。在四个小时的行程中,乘客们又累又累,他们经常拿出手机和相机拍照以拍摄窗户的照片。 “我想在车上休息,等到查卡盐湖,然后欣赏美丽的风景,但是我从没想过沿途的风景让我眼花azz乱,这使我期待着航站楼。”乌鲁木齐王旭说。

12:23,火车抵达了被称为“天空之乡”的查卡盐湖。查卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县查卡镇。它海拔3,000多米,被雪山环绕。它是纯净的,蓝色和白色,并与反射交织在一起。在这里,它被《国家地理》杂志评为必须去的55个地方之一。

近年来,随着参观查卡盐湖的人数增加,青藏铁路公司在2016年旅游旺季首次开通了“天镜”旅游列车。今年的计划是从5月至十月,每天一列,当天往返。有硬座和卧铺。

察卡盐湖文化旅游发展有限公司总经理任子华告诉记者,自去年首次旅游以来,察卡盐湖游客每年超过170万人,比上年增加70万人。 2015年。““天空的天空”的开放对我们的查卡盐湖风景区和乌兰县的经济产生了巨大的推动作用。”任子华说。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:端午节国内航线价格下跌近25%下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南